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サンディエゴの寿司屋

Posted by なっちのパパ on 17.2006 雑記 0 comments 0 trackback
サンディエゴで美味しかったものと言えば、メキシカンとか言われるが、何といっても寿司。

すし2


店内は10年以上経験のある日本人シェフたち。

すし1


いきなり、日本の伊勢海老、カンパチ、大トロ、さより・・・の刺身!

すし3


巻物も見ただけでよだれが・・・

すし5

ハマチも一度も凍ったことがない。こんなものがアメリカにあるなんてびっくりした。

すし6


アジもなかなか凝ったディスプレイ

すし7


カリフォルニアの巨大ウニは本当に甘い。臭みもない。

すし8


にぎってもらった本多さん。「女性のお客様大歓迎です!」ーだそうです。今回は見苦しい奴等ばかりでお邪魔しました。

TAKA


ダウンタウンの5番とマーケット通りにありました。
ついついソーシャルを理由に足を二回運んでしまいました。
最後に伊勢海老の味噌汁で上がり。
一緒に行ったアメリカ人も大満足。
ふと周りを見渡せば、西田ひかる武田久美子がお寿司を食べているかもしれません。

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brog

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